産婦人科・小児科 群馬県の伊勢崎市民病院で小児のアレルギーの負荷試験をやったことある方いますか? 群馬県の伊勢崎市民病院で小児のアレルギーの負荷試験をやったことある方いますか? 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 群馬県 伊勢崎市民病院 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵の負荷試験やったことあります💡 11月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ やる場合は、朝からですか? 時間はどのくらいで、どのような流れでやりましたか?😭 たくさんに質問してしまいすみません💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 数年前なので詳しく覚えていないのですが、10時の予約で終わったのは13時頃だったような気がします😣 家は卵だったのですが、卵黄のときも卵白のときも1個分を3回くらいに分けて食べました💡(8分の1→4分の1…と少しずつ1回に食べる量を増やしていって、最終的に1個分食べる感じです😊)1回食べる毎に、体調に変化がないかみるために30分程待ち時間がありました💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
やる場合は、朝からですか?
時間はどのくらいで、どのような流れでやりましたか?😭
たくさんに質問してしまいすみません💦
はじめてのママリ🔰
数年前なので詳しく覚えていないのですが、10時の予約で終わったのは13時頃だったような気がします😣
家は卵だったのですが、卵黄のときも卵白のときも1個分を3回くらいに分けて食べました💡(8分の1→4分の1…と少しずつ1回に食べる量を増やしていって、最終的に1個分食べる感じです😊)1回食べる毎に、体調に変化がないかみるために30分程待ち時間がありました💦