コメント

はじめてのママリ🔰
卵の負荷試験やったことあります💡
はじめてのママリ🔰
卵の負荷試験やったことあります💡
「伊勢崎市民病院」に関する質問
伊勢崎市民病院で帝王切開された方退院時に支払いってありましたか? 予定帝王切開で4年前にもしてるんですが、支払ったどうか忘れてしまいました😇 直接支払い制度で限度額のマイナンバーカードもあります。 赤ちゃん系で…
埼玉県本庄市に住んでいます。 計画帝王切開で第一子のときに伊勢崎市民病院で産んだのですが、布おむつや完全母子同室などと、帝王切開後の私にはスパルタだったので第二子の時は病院を変えたいです💦 次は深谷日赤・前…
伊勢崎市民病院で産婦人科初診で受けられた方、受付から会計終了までの時間どれくらいでしたか? 陽性が出て8月末に予約が取れたんですが、午後の13時からしか空いてなくて、子供のお迎えが14時半、預かり保育を使っても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
やる場合は、朝からですか?
時間はどのくらいで、どのような流れでやりましたか?😭
たくさんに質問してしまいすみません💦
はじめてのママリ🔰
数年前なので詳しく覚えていないのですが、10時の予約で終わったのは13時頃だったような気がします😣
家は卵だったのですが、卵黄のときも卵白のときも1個分を3回くらいに分けて食べました💡(8分の1→4分の1…と少しずつ1回に食べる量を増やしていって、最終的に1個分食べる感じです😊)1回食べる毎に、体調に変化がないかみるために30分程待ち時間がありました💦