住まい 息子がトイレ失敗して、トイレの床がびしゃびしゃになりました。床は、… 息子がトイレ失敗して、トイレの床がびしゃびしゃになりました。床は、無垢の床をコーティング?したものなんですが…次亜塩素スプレーをかけてしまいました💦ノロキラーのようなものです。 色落ちしますよね…💔 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 1 息子 トイレ はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント あみさ 次亜塩素酸スプレーは使ったことないですが、無垢コーティングなしだとセスキでも変色しました😂 覚悟は必要かもです💦 ただ数年経つと目立たなくなりました笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント