その他の疑問 歯科衛生士さんや、口内の知識がある方いませんか?先程奥歯をぬいてきま… 歯科衛生士さんや、口内の知識がある方いませんか? 先程奥歯をぬいてきました。 そこでこれガーゼですと写真のものを 渡していただきました。 奥歯を見ると、これはガーゼ?肉?のようなものが 自分でガーゼを取ってこの頂いたガーゼをいれればいいのでしょうか。 麻酔があってうまく話せず、先生もお急ぎなのがわかり 詳しくきけませんでした😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 先生 写真 歯 肉 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント るん 歯科衛生士です。 入れるんじゃなくて、抜歯した所を止血する為に噛むんだと思います。 写真がないですが➖ 1時間前 るん ごめんなさい、絵文字間違えました🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ごめんなさい、絵文字間違えました🙇♀️