しゃるる🏎
私も帝王切開でした。
私は子宮破裂とか色々考えてしまって3年以上経ってしまいました…
つわりも壮絶で入院したのでちょっと妊娠が怖いっていうのもあります。
退会ユーザー
命には代えられないので、1年ぴったりで妊活開始しました☺️
保育園も待機確実なので本当は連続育休狙いたかったのですが…思うようにはいかないものですね😂
しゃるる🏎
私も帝王切開でした。
私は子宮破裂とか色々考えてしまって3年以上経ってしまいました…
つわりも壮絶で入院したのでちょっと妊娠が怖いっていうのもあります。
退会ユーザー
命には代えられないので、1年ぴったりで妊活開始しました☺️
保育園も待機確実なので本当は連続育休狙いたかったのですが…思うようにはいかないものですね😂
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産された方、次の子を考えるなら何年あけるよう言われましたか? お恥ずかしながら、自分も帝王切開で出産した時に看護師さんから言われている記憶はあるのですが、何年あけるよう言われたか忘れてしまって💦(…
37週1日で帝王切開で出産。退院時心雑音あり総合病院を紹介され、生後9日で受診しました。検査の結果心臓に2つ穴が開いている、生後9日だからなんとも言えないけど、こども病院を紹介するから行ってきてと言われました。…
産後の夫婦生活なのですが、 帝王切開だったため、やはりまだズキズキと傷が痛みます。 そのため、行為に痛みを感じます。 旦那が、誘ってきてくれても、傷が痛いからと断ると、不貞腐れ、機嫌が悪くなります。 お腹を切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント