子育て・グッズ よっぽどお腹いっぱいだったのでしょうか?朝の8時半に離乳食を完食して… よっぽどお腹いっぱいだったのでしょうか? 朝の8時半に離乳食を完食して、ミルクも飲んでから、 2時間ちょい寝てから起きません🤭笑笑 また12時過ぎにお昼ご飯になる予定です。 今3回食です🙋♀️ 朝がよっぽどお腹いっぱいだったのでしょうか? 全然起きないです💦同じような方いますか?💦 朝ごはん食べて、爆睡する赤ちゃん居ますか?💦 それとも起こしてますか?💦教えてください💦 ちなみに夜は10時間寝てます💦笑笑 最終更新:2024年11月7日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん ご飯 ねこのしっぽ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 息子もたまに朝寝で爆睡する時あります。 先週くらいに2時間くらい朝寝してました😂 11月7日 ねこのしっぽ めっちゃ寝ますよね😂笑笑! いつもびっくりします 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
めっちゃ寝ますよね😂笑笑!
いつもびっくりします