子育て・グッズ うちの子は心の拠り所が毛布と親指で生まれたすぐごろからぐずりそうに… うちの子は心の拠り所が 毛布と親指で生まれたすぐごろから ぐずりそうになったら自分で親指咥えて機嫌をとって寝てます なので夜泣きもしないし育てやすかったです 心の拠り所がもしおっぱいやママだったら大変すぎないですか? 心の拠り所がママじゃ無い事がちょっと寂しく感じる事をありますが 毛布と親指のおかげで楽できてます🤣 最終更新:11月7日 お気に入り 夜泣き 親 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次男もそんな感じで確かに楽ですがいつか指しゃぶり卒業する時が大変なのかなぁとたまーに考えてます😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント