コメント
はじめてのママリ🔰
多分、しばらく続けないとまた湿疹出てくると思います😣
はじめてのママリ🔰
上の子が肌荒れがひどくて1ヶ月から1歳になるまで毎日使ってました!
そのうちステロイドではく、毎日使ってもいい薬に変わりました!
途中でやめると返って悪化しちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
多分、しばらく続けないとまた湿疹出てくると思います😣
はじめてのママリ🔰
上の子が肌荒れがひどくて1ヶ月から1歳になるまで毎日使ってました!
そのうちステロイドではく、毎日使ってもいい薬に変わりました!
途中でやめると返って悪化しちゃいます😭
「小児科」に関する質問
かかりつけ医を変えること※長文になります。 予防注射をお願いしているところをかかりつけ医にしているのですが、先日セカンドオピニオンで受診した小児科の方が先生の対応が良く感じたのでそちらをかかりつけ医にしたい…
小児科の初診について (初診料のみかかる地域に住んでいます) もちろん初めて行くところは初診料取られますよね? 前回と違う症状でかかると再初診になると思うんですが、 例えば前回初診料かかっていて、翌月に同じ症…
子供の💉予防接種について質問です。今まで家から近い小児科でやって貰ってたのですが結構注射雑で他に小児科を家の近くに見つけて先生も優しくて丁寧でずっと予防接種をそっちの医院に変えようか迷ってるんですが予防接種…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まな
ですよね🥲
1日で良くなるくらい強い薬だと思うと長く使うのが少し怖くて…
はじめてのママリ🔰
ロコイドってステロイドの中ではそんなに強くないと思いますよ!