コメント
退会ユーザー
私も毎回リセットして心が折れそうです。
何歳になったらやめるともう決めてあり、タイムリミットもあります。
でもタイムリミットのその日に絶望すると決めており、そこまでは希望をすてるつもりも諦めるつもりもありません。
お互い頑張ろう!
退会ユーザー
私も毎回リセットして心が折れそうです。
何歳になったらやめるともう決めてあり、タイムリミットもあります。
でもタイムリミットのその日に絶望すると決めており、そこまでは希望をすてるつもりも諦めるつもりもありません。
お互い頑張ろう!
「体外受精」に関する質問
体外受精はせずに、人工授精だめならひとりっ子と決められた方いらっしゃいますか?何回目で、現状維持に切り替えましたか? 私は35歳の誕生日までに産みたいことから、3回で人工授精を終わりにし、ひとりっ子の道に決め…
体外受精って、1クール(採卵〜移植)まで結構高いのですか?💦 今3人目妊活中で、37歳という年齢もあり、人工授精数回やって無理なら体外受精に移行予定です。 1〜2人は自然妊娠でしたが、夫が2年前から重度の腰痛になっ…
育休延長中。今日、職場に2人目妊娠の報告をしますー すんごい億劫… 1人目4月2日生まれ。 一歳、一歳半での保育園も落選で育休MAX延長中。 来年の4月には職場復帰の予定でしたが 2人目4月6日予定……😅 体外受精で2人授…
妊活人気の質問ランキング
たーこ
わたしは医学的に産めるっていう年齢まで、頑張ります。仕事も続けて頑張ってお金貯めて、何とか1人くらいは頑張りたいです(T . T)
希望、捨てたくないですね💦
いつになったら赤ちゃんに会えるのやら‥こんなに大変とは‥
お互い頑張りましょう!!!