※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊娠・出産

昨日で8週になり受診したところ2回目の心拍確認ができたばかりでした。…

昨日で8週になり受診したところ2回目の心拍確認ができたばかりでした。
今朝7時ごろ起きて子供たちと布団でゴロゴロ遊んでいる時に、生理の時立ち上がった時に感じる出血感を感じて、あわててトイレに行くとナプキンが真っ赤に染まっていて便器内も真っ赤でした。
塊のような感じは無かったです。
ペーパーに付くのは真っ赤な鮮血、というよりはくすんでいてエンジ色な感じです。

流産してしまったのだろうか、、不安です!

妊娠は3回目ですが、ピンクや茶色のおりものやペーパーに付く程度の鮮血しか出血を経験したことが無く今朝のようなはっきりとした出血は初めてで不安です、、

そのくらいの出血ならよくあるよ、って方希望ください😭
受診したほうがいいですよね🥲

コメント

ゆー💓

すぐ受診した方がいいです。
私も同じようなことがあり、その後腹痛もひどくなってきて受診したところ流産で、そのまま手術になりました😢
ナプキンがいっぱいになる程は、よくないそうです。

いいコメントができずに申し訳ないですが、まだ間に合うこともあるかもしれないので、コメントさせていただきました。
お大事になさってください。

はじめてのママリ🔰

ナプキンが真っ赤の場合はもうすぐにでも受診した方がいいです!!

茶オリとかは古い出血だから気にしなくていいって言われてましたけど、鮮血で沢山出た場合は絶対来てって言われてました😭