まみー🐣
オペ室勤務してましたが結局ひとによりますね〜
たくさん資格や知識があってもオペが下手な医師はいますし、若手でもオペが上手い医師もいました!
はじめてのママリ🔰
人によると思います😇年配でいろんな症例を見て経験を積んで的確な診断をする医師もいれば、昔のことばかりで最新の医療について疎い医師もいます💦
はじめてのママリ🔰
選べるなら若い先生にします😊
若い人の方が頭も若くて柔軟に新しい情報を取り入れてそうです。物腰柔らかで、挨拶してくれるのも若い先生の方が多いように思います!
まみー🐣
オペ室勤務してましたが結局ひとによりますね〜
たくさん資格や知識があってもオペが下手な医師はいますし、若手でもオペが上手い医師もいました!
はじめてのママリ🔰
人によると思います😇年配でいろんな症例を見て経験を積んで的確な診断をする医師もいれば、昔のことばかりで最新の医療について疎い医師もいます💦
はじめてのママリ🔰
選べるなら若い先生にします😊
若い人の方が頭も若くて柔軟に新しい情報を取り入れてそうです。物腰柔らかで、挨拶してくれるのも若い先生の方が多いように思います!
「病院」に関する質問
入院準備中です! パジャマは病院からレンタルしようと思ってますが、パジャマの下って普通にインナー着てましたか??それとも素肌(授乳ブラ)だけですかね? インナーを数枚入院セットに入れるべきか迷っており...。 病…
現在1歳8ヶ月の子供が、今後定期的に通う眼科選びについて皆さんならどちらの病院にしますか? 遠視による調節性内斜視で、眼鏡治療中です。今後定期的な通院が必要なのですが、今後何年も通うことになる眼科選びに迷っ…
子どもの火傷についてです。 適切な手当をしていても、翌日以降に悪化することはありますか? 子どもが学校の授業内で火傷をしました。 すぐに保健室で手当してもらい、養護教諭からは「受診するほどではない。オロナイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント