子育て・グッズ 保育園に髪を結いていく時って、食事中に髪に食べ物がついてしまったり… 保育園に髪を結いていく時って、食事中に髪に食べ物がついてしまったり遊んでる時に髪が邪魔になったりなどの結く必要性が出てきた時でしょうか? それともギリギリ結わける長さになったし結いた方が見た目的に可愛いから必要性はなくても結いていくパターンもありますか? 赤ちゃんクラスで全然髪が伸びてない(結く必要性のない)赤ちゃんが今日4箇所くらいゴムで結いてきてて、可愛かったのですが誤飲が怖いなーと思い気になりました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 食事 赤ちゃん 食べ物 誤飲 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後者の方もいると思います! 娘は自宅保育ですが、少し伸びてきたら可愛くて縛ってました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 自宅保育は全然いいと思います🥺 保育園ではどうなのか気になって質問しました 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自宅保育は全然いいと思います🥺
保育園ではどうなのか気になって質問しました