まぬる
今は飼っていませんが昔飼ってました🐹🐹🐹
室温が20℃下回っていたらハムスター用のドーム型のヒーターつけてましたよ🐹☀️

はじめてのママリ🔰
最近寒くなってきたので、20度を下回りそうなら暖房入れてます。
床材は元々たっぷり20cm近く入れてるので、中に潜ればある程度あったかいとは思います。
まぬる
今は飼っていませんが昔飼ってました🐹🐹🐹
室温が20℃下回っていたらハムスター用のドーム型のヒーターつけてましたよ🐹☀️
はじめてのママリ🔰
最近寒くなってきたので、20度を下回りそうなら暖房入れてます。
床材は元々たっぷり20cm近く入れてるので、中に潜ればある程度あったかいとは思います。
「その他の疑問」に関する質問
YouTubeショートで根拠のないデマやゴシップ、考察みたいなのを見るのが趣味の母(50代) 〇〇はこうなんだって〜とか、それ良くないってYouTubeで載ってたよ!などなど YouTubeショートで得た情報めちゃくちゃ共有してき…
自分の趣味でガチャしてる方いますか?🤭💕 私は最近ガチャにハマってしまい、、 (子供がガチャやってもすぐゴミにされる事に飽き飽きしてたのに😅) 赤ちゃん用品とかのガチャを見つけて以来、色々と集めるようになってしま…
初めまして 昨夜花の水やりをしてました。 そしたら【カマキリ】が居て 苦手な私はアタフタしてしまい 殺虫剤をかけてしまいました💦 そこまでしなくても良かったのかな… 罪悪感があり…。 なんて事をしたのかと(>︿<。)…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント