退会ユーザー
復帰のタイミングで持っていくので持っていかないです。
が、そもそもどのくらいの頻度で遊びに行きますか🥺?
コロナ前は自由だったのに、コロナで禁止→そのまま行けてないです。行っていいのか悩んでいます😂

ママリ🔰
持っていってます🥲
いらないよー!!と言われますが手ぶらでいく勇気がないです笑
退会ユーザー
復帰のタイミングで持っていくので持っていかないです。
が、そもそもどのくらいの頻度で遊びに行きますか🥺?
コロナ前は自由だったのに、コロナで禁止→そのまま行けてないです。行っていいのか悩んでいます😂
ママリ🔰
持っていってます🥲
いらないよー!!と言われますが手ぶらでいく勇気がないです笑
「保育士」に関する質問
保育士さん教えて下さい🙏 15時のおやつの時間に、おやつとおちゃを 飲むと思いますが、その後ってどのくらいの ペースでおちゃ飲ませますか? お迎えが19時の場合で教えて頂けるとありがたいです🙇 子供は一歳半でおちゃ…
できれば保育士さんの意見を聞きたいです。 息子がトイレに行きたいと言わないので、保育園で行きたいと言うまでトイレに誘わないでみようという事になりました。 そしたら、お迎えに行った時に、「今日1度も排尿してませ…
保育士さんに質問です! 三女が今週から保育園に入園しました。 ミルクは3〜4時間おきで朝7時半に飲んでることを お便り帳に書いてます。 11時にご飯ですがちょうどミルクのタイミングもあってか、 ご飯は完食してくれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント