コメント
はじめてのママリ🔰
日中は完母ですか?母乳だとミルクより腹持ちが悪いみたいですよね🍼
少し授乳後にミルクを足してあげると授乳間隔もあくようになると思います!私はミルクよりの混合だったので、授乳間隔はずっと3時間で、夜は多めに飲ませてあげて5時間はまとめて寝てくれてました。
はじめてのママリ🔰
日中は完母ですか?母乳だとミルクより腹持ちが悪いみたいですよね🍼
少し授乳後にミルクを足してあげると授乳間隔もあくようになると思います!私はミルクよりの混合だったので、授乳間隔はずっと3時間で、夜は多めに飲ませてあげて5時間はまとめて寝てくれてました。
「授乳間隔」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 授乳間隔は4時間くらいで140ml飲んでます。日中2時間くらい遊んで2時間くらい寝てお腹空いて泣いて起きてミルク飲むの繰り返しなのですが、寝過ぎでしょうか?
新生児の授乳についてです。 1人目から母乳過多完母で2人目産後まだ10日ですが、やはりとても出ます。今の所退院してからは完母です。 しかし母乳の出がよくなってきた頃から授乳時間が左右5分ずつ10分ほどで終わってしま…
まもなく生後3ヶ月になる息子を完母で育ててます。両乳15分位ずつ飲んだあと、あといらないってされるのですが、次の授乳まで2時間もつかもたないかギリギリのとこです。夜間は4〜5時間まとめて寝てくれます。日中がとに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中は完母です!
やはり母乳だけだと大きくなっても間隔あかないんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
私は旦那さんも帰りが遅くワンオペ育児で里帰りもしなかったので、自分が少しでも体が休めるようにミルクに頼っちゃったんですが…
私の友達は完母で、やはり夜中も2時間起きに授乳してたって言ってました💦