コメント

ちぃ
思いつくのは3人ですね😊

まま
結構多いかもです。
男の人って結構優しいですね。
1〜2歳の年子をバス乗せてたら大体席譲ってくれるの男性ですし、旦那の周りの男性は私にも子供にも優しいです☺️
娘が恥ずかしがってバイバイ言えなかったと泣いてたら車で10分のところにいたのにわざわざ引き返してくれたり…
トラックの運転手は基本的に優しい人多いなと思います。
とろとろ歩いててもニコニコ手を振って待ってくれたり(近所だった人)、信号待ちで子供が楽しそうにしてるなと思ったら横で顔芸してくれてたり(同じ方向だったので10分くらい遊んでくれてました)。
こんな感じの優しい?人なら毎日ってくらい会いますよ🙄
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ほっこりします💖
あっ!この人のオーラあったかい、浮気もあまりしなさそう、柔和!ってタイプがどうもあまり出会ったことがなくて🥺
私は、この間関わった人が親切で柔和なタイプだなぁと癒やされました☺️- 11月7日

はじめてままり🌱
会社でも友人とかでもほとんど優しいので数えきれないです、、🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私は、この人のオーラあったかい、浮気もあまりしなさそう、柔和!ってタイプがどうもあまり出会ったことがなく。。。
この間関わった人が若干癒やされオーラで、関わっただけで癒やされました!
なんですかねあの癒やされるオーラ‥- 11月7日
-
はじめてままり🌱
私が単純なだけかもですね😂
すぐ好きになっちゃうタイプです😂
浮気しなさそうは思ったことないです😳
優しい人神ですよね🥰- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
優しいタイプの素敵オーラの人がいたらすぐ惚れちゃいますよね😂
わかります!
この間の人は、オーラが柔らかくて、作ってない感じ、癒やされオーラがあって、ほわーーん💖でした!
完璧ではないんですが、完璧なオーラの人がいたら全力で惚れてしまいそうですね(笑)
神みたいな(笑)- 11月7日
はじめてのママリ🔰
やっぱり少ないですよねー!