はじめてのママリ🌱
内診して生理くるとかわかるんですかねー??
私は4月に出産して9月に生理再開したので産後5ヶ月で再開でした!人によると思いますが、、、💦あと完母、完ミなどでも若干変わってくるようです😊
ひまわり
内診でそんなの分かるんですか??私は言われませんでした、、
混合で育て、断乳して1ヶ月で再開したので、産後1年1ヶ月です
はじめてのママリ🌱
内診して生理くるとかわかるんですかねー??
私は4月に出産して9月に生理再開したので産後5ヶ月で再開でした!人によると思いますが、、、💦あと完母、完ミなどでも若干変わってくるようです😊
ひまわり
内診でそんなの分かるんですか??私は言われませんでした、、
混合で育て、断乳して1ヶ月で再開したので、産後1年1ヶ月です
「病院」に関する質問
うんちの回数について 生後7ヶ月の男の子です。 10月の初めに下痢をしたので病院に行ったところ、お腹の風邪と言われ整腸剤を1週間処方されました。 うんちの回数が多いため病院へ再度行き、整腸剤を3週間ほど飲みました…
11ヶ月の赤ちゃんなんですが、発熱二日目で熱が上がったり下がったりしてます💦 これってよくあることでしょうか? 午前中は微熱だったのに今39.6です。 明日下がらなければ病院いくつもりです。
そろそろ2ヶ月で予防接種がはじまります。 4種混合とヒブにするか5種混合かなやんでます。 初めての子どもだし予防接種もよく分かんなくって、でも下手に色んなの打ちたくなくって調べてみても結局どうしていいかわかんな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント