はじめてのママリ🌱
内診して生理くるとかわかるんですかねー??
私は4月に出産して9月に生理再開したので産後5ヶ月で再開でした!人によると思いますが、、、💦あと完母、完ミなどでも若干変わってくるようです😊
ひまわり
内診でそんなの分かるんですか??私は言われませんでした、、
混合で育て、断乳して1ヶ月で再開したので、産後1年1ヶ月です
はじめてのママリ🌱
内診して生理くるとかわかるんですかねー??
私は4月に出産して9月に生理再開したので産後5ヶ月で再開でした!人によると思いますが、、、💦あと完母、完ミなどでも若干変わってくるようです😊
ひまわり
内診でそんなの分かるんですか??私は言われませんでした、、
混合で育て、断乳して1ヶ月で再開したので、産後1年1ヶ月です
「病院」に関する質問
1年生インフルエンザAの熱がずっと下がりません😵😭助けて こんなに続くことってありますか?!? 10/27㈪夕方から発熱し、翌日受診イナビル吸引 三日三晩40℃が続き、29㈬に下がったかと思ったらまた40℃近く 木金も38度で…
カロナールって熱を下げたり痛みを押さえるだけであって、頭痛や喉の痛さなどの根本的な原因の治療にはなりませんよね? また産後原因不明の熱上がった方いますか? 子どもではなく私ですが、 4日前から37度台の微熱~…
1歳9ヶ月の子が 熱を昨晩から出して 朝40度 解熱剤を飲ませて落ち着きましたが 今39.8まで行ってます 解熱剤はあります 明日まで病院は空いてないし 救急行った方がいいですか? 辛いのかぐったりずっと寝てるか抱っこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント