はじめてのママリ🔰
内診して生理くるとかわかるんですかねー??
私は4月に出産して9月に生理再開したので産後5ヶ月で再開でした!人によると思いますが、、、💦あと完母、完ミなどでも若干変わってくるようです😊
ひまわり
内診でそんなの分かるんですか??私は言われませんでした、、
混合で育て、断乳して1ヶ月で再開したので、産後1年1ヶ月です
はじめてのママリ🔰
内診して生理くるとかわかるんですかねー??
私は4月に出産して9月に生理再開したので産後5ヶ月で再開でした!人によると思いますが、、、💦あと完母、完ミなどでも若干変わってくるようです😊
ひまわり
内診でそんなの分かるんですか??私は言われませんでした、、
混合で育て、断乳して1ヶ月で再開したので、産後1年1ヶ月です
「病院」に関する質問
今はもう病院で保険証は使えませんか? どこの病院も全てマイナンバーカードですか? マイナンバーカードで前どこの病院に受診して何の薬をもらっているというのがわかるんですかね? その情報は医師も見るんでしょうか…
私はいわゆる毒親なのでしょうか。 まだ0歳の我が子に対してものすごくイライラしてしまいます。 やはり婦人科もしくは精神科に行った方が良いでしょうか。 普段はものすごく可愛いと思っていますが、泣かれるとたった数…
1人で2人を公園に連れて行き、2人が滑り台するって言うので私は下で見守ってて何回も同じ滑り台してたので上の子が滑るのに見ててー!と言うので見て一瞬下の子から目を離してしまいました(この時下の子は階段で滑り台登…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント