妊娠・出産 あと4日で9ヶ月に入ります。8年ぶりの出産で、後期に入ってから恐怖感が… あと4日で9ヶ月に入ります。 8年ぶりの出産で、後期に入ってから恐怖感が襲ってきます。この8年の間に、元々不安症もあるのですがパニック障害も経験しました。 不思議と妊娠が分かってから一切発作も出ずビックリです。 出産が近づくにつれ恐怖心がきて、1人目産めたから大丈夫!と思う自分と、赤ちゃんも無事に産まれるか、自分がそのままどうかなってしまったらどうしようという気持ちが葛藤中です(>_<) 最終更新:11月7日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 夫 出産 パニック障害 ゆーsan.(妊娠34週目, 8歳) コメント はる 何回目の出産でも怖いですよね😢 わかります!その気持ち、、 安心材料なんてないですからね 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント