※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

幼稚園の延長保育を申請したんですがこれ通らないことってあるんですか?…

幼稚園の延長保育を申請したんですがこれ通らないことってあるんですか?
ちなみに私は働いてなくて旦那しか働いてません。

延長保育を利用する理由は、私が今妊娠中で絨毛膜下血腫いろいろあるためです、、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

時間によりますがお金払えば大丈夫だと思うので通ります

はじめてのママリ🔰

お金払うので基本空きがあれば通りますよ❢

はじめてのママリ🔰

園によっては、就労で認定受けてる方優先で枠がなければ預かりできないってところもあるようです💦
ただ、傷病に含まれるんじゃないかなと思うので、理由も軽くお話してみるといいかもしれません!

ぽ

うちの幼稚園はママが働いてなくても理由なしで延長保育してくれます🌈

妊娠中悪阻酷く点滴通院もしてたため幼稚園には、通院しててお迎え間に合わないので当分の間は延長保育お願いします🙏と一言伝えただけです🙆‍♀️

保育園と違って幼稚園は割と自由かと思います💭

はじめてのママリ🔰

新2号の申請なら、条件とか色々あると思いますが、園独自の預かりなら空きがあって、お金払えばみてくれますよ👍