コメント
はじめてのママリ🔰
受かった科目は受験せず、受かっていない科目のみ受験で大丈夫です😊✨
はじめてのママリ🔰
受かった科目は受験せず、受かっていない科目のみ受験で大丈夫です😊✨
「お仕事」に関する質問
働かなきゃいけないんですが、社会に出るのが怖いです。 産後鬱からの双極性障害があります。 去年久々に社会復帰したらお局様にいじめられたり、 体調が悪化したりで4ヶ月で辞めてしまいました。 正社員経験は8年程で…
事務経理 パート 8時~16時 時給1120円 勤続1年半 【メリット】 休みや早退、遅刻が自由に取れる 通勤は、車で3分 お昼休みは帰宅して家事こなす 業務内容が簡単で月の半分は暇(ずっとスマホいじり) タイムカードは7:5…
育休手当延長のためには4月入園申し込まないとだめ? 5/30日生の0歳がいます。 職場には育休は5/29までで提出しており 一歳になったら復帰したいと思っています。 4月入園は可能性が高く、 5月入園はかなり厳しい地域で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃぁ、その科目時間にいったり合間は休憩とかとるんですね!
はじめてのママリ🔰
ご存知かもしれませんが教育原理と社会的養護は両科目とも6割以上得点しないと合格にならないので片方だけ受かったとしても来年度は両科目とも受験となります。
はじめてのママリ🔰
はい😊💓受ける科目に合わせて行ったり帰ったり休憩したり自習したりできます😊
はじめてのママリ🔰
え、知りませんでした💦
まだ色々調べてる段階で💦
だったらその二つだけはタッグで勉強しないとですね
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺✨なら伝えておいて良かったです😊保育士試験、ニコイチって調べるとそのことについて出てきます🥺💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭