コメント
はじめてのママリ🔰
受かった科目は受験せず、受かっていない科目のみ受験で大丈夫です😊✨
はじめてのママリ🔰
受かった科目は受験せず、受かっていない科目のみ受験で大丈夫です😊✨
「お仕事」に関する質問
事務の求人で面接を受けて仕事しています。 ネット関係の仕事をしている部署の人に、商品撮影をするのにモデルがいるからしてほしいと頼まれています。 うちの会社は若い人が少なくて、20代女子1人とわたし(33歳)が頼ま…
生活保護について。 シングル子供2人、 実家もほぼ頼れず、団地暮らし、 仕事しています。 仕事しているので収入は一応ありますが、 下の子が体弱く10日に1回風邪ひいて熱出すので 仕事なかなか行けず。 6年くらい勤め…
江戸川区保育園で令和7年度1歳児クラス申し込み予定です! 育休前フルタイム勤務で、育休後時短復帰の場合は点数95点であってますか?? それと江戸川区は1歳児入園激戦ですか??😂
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃぁ、その科目時間にいったり合間は休憩とかとるんですね!
はじめてのママリ🔰
ご存知かもしれませんが教育原理と社会的養護は両科目とも6割以上得点しないと合格にならないので片方だけ受かったとしても来年度は両科目とも受験となります。
はじめてのママリ🔰
はい😊💓受ける科目に合わせて行ったり帰ったり休憩したり自習したりできます😊
はじめてのママリ🔰
え、知りませんでした💦
まだ色々調べてる段階で💦
だったらその二つだけはタッグで勉強しないとですね
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺✨なら伝えておいて良かったです😊保育士試験、ニコイチって調べるとそのことについて出てきます🥺💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭