子育て・グッズ 4時頃のミルクを飲んだあと2時間すると何故か泣くようになりました💦6時… 4時頃のミルクを飲んだあと2時間すると何故か泣くようになりました💦 6時頃でもう朝なので起こそうとするのですが名前を呼んでも寝たまま泣いてる?感じです😅 抱っこしたりするとじきに寝ていくのですが、 朝の家事も進まずどうしたらいいのかなという感じです😀 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ミルク 家事 名前 泣く mk🔰(生後4ヶ月) コメント ミニー 家事なんかほっぽって 抱っこしてあげましょ🤗 寝言泣きか朝ですが夜泣きかなと思いました🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント