コメント
ぽん
出血の色はどうですか?
私もよく生理が終わらないことがあります。
そのたびに出血を止めてその後正常に生理がくるようにする薬を飲んでいます。
もう2週間以上続いていますし、早めに病院へ行かれた方がいいと思います。
私の場合、強いストレスがかかっている時によくなります。
ホルモンのバランスがおかしくなっているみたいです。
ぽん
出血の色はどうですか?
私もよく生理が終わらないことがあります。
そのたびに出血を止めてその後正常に生理がくるようにする薬を飲んでいます。
もう2週間以上続いていますし、早めに病院へ行かれた方がいいと思います。
私の場合、強いストレスがかかっている時によくなります。
ホルモンのバランスがおかしくなっているみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
先週地区の保育園クリスマス会がありました!10人程度です。 保護者がお話ししている間子供達フリータイムでした。 みんなで鬼ごっこしている中、娘だけ1人もらった風船で遊んでました😂聞いたら、わたしは風船で遊びたか…
自分の性格を治すにはどうしたら良いんでしょうか。 夫に些細なことでイライラしていちいち文句を言う、イライラしたら物に当たったり大きい音を立てたりしてしまいます💦あとは家を出てしまったり。 子供にもブチギレたこ…
うつ症状再発?したかもしれません。。。 10年以上前になりますが専門学校での20以上歳上の人とやり合って、人間関係で鬱症状との診断で精神を病み復学できず退学した経験があります。 それから結婚して何度か旦那とやり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
桜🌸
解答ありがとうございます。
色は茶色かったり真っ赤だったり
日によって違います。
1日出血がなくて
次の日に出血があったりします。
ストレスはないほうだとおもうんですけど。
明日一応病院の予約をしているんですけど
今日に予約を変更できるなら
今日行ってみようと思います。
ぽん
変更できるといいですね。
私はしょっちゅうこうなるのですが、大切なことなのにまた病院行くのめんどくさいとか思ってしまって、この前4ヵ月も様子みてしまいました(><)
アホすぎますね…
ホルモンのバランスが乱れているだけで、特に異常がないといいですね。
子宮の膜が厚くなっているとも言われました。
お大事になさってくださいね…