※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来年親戚の結婚式にお呼ばれしたのですが、その時息子が1歳3ヶ月、、大…

来年親戚の結婚式にお呼ばれしたのですが、その時息子が1歳3ヶ月、、大人しくしてくれるでしょうか…?1歳3ヶ月はどんな感じでしたか…?

コメント

🔰

既に歩いていたら歩くだろうし大人しくはしてないですね。
言ってわかる月齢でもないですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

結構大変だと思います...🥲プレイヤイヤ期かな?っていう時期でした🤦🏻‍♀️あくまで娘の場合はですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期早めの子だともうイヤイヤ期なんですかね…?それなら尚更無理そうですね…

• 1時間前
ゆゆ

11ヶ月で結婚式参列しましたが、それでも周りのフォローに助けられ(友人や新郎新婦の親族がとても子供好きな方達だったのもあります)、なんとか乗り切りました。
ちなみに今が1歳4ヶ月ですが、今だったら無理だと思います😇😇
歩き回りますし、自我が強くなってうちの子すぐ発狂するので・・・・😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね、、うちの子も既に少し移動させたり持ってるものをこれはだめだよーと取るとキィーーー!!!と怒るので1歳過ぎに大人しくしといてくれるとは思えません…
    親族というのも旦那さんの兄弟の結婚式なので出席しないのもいけないかなぁと言う感じです…😭

• 1時間前
ママリ

娘がいま1歳2ヶ月ですが、大人しくはできないですね…💦
プレイヤイヤ期みたいなのはまだですが、歩きたがったり、目の前にあるものを投げてみたり…
出来るようになることが増えて、好奇心大爆発!って感じです😂
脅すようで申し訳ないですが、うちの子なら大半の時間は離席してることになるかも…🫠🫠🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳過ぎるとやっぱり大変ですよね…
    友人とかならもう諦めて出席しないんですが、旦那さんの兄弟の結婚式なので欠席だとちょっと申し訳ないなぁという感じです…。。

• 1時間前