でん
無痛は自然分娩にプラス10万ほどかかります!
私は自然分娩にしましたが💦
計画出産は希望を伝えるとできると思います☺️
基本的には自然に赤ちゃんが出てくるのを待つスタンスの病院に思いましたが、計画出産で産んでる方結構いましたよ。
私も計画出産したのですが、促進剤きかなくて、計画出産失敗になりました。笑
でん
無痛は自然分娩にプラス10万ほどかかります!
私は自然分娩にしましたが💦
計画出産は希望を伝えるとできると思います☺️
基本的には自然に赤ちゃんが出てくるのを待つスタンスの病院に思いましたが、計画出産で産んでる方結構いましたよ。
私も計画出産したのですが、促進剤きかなくて、計画出産失敗になりました。笑
「無痛分娩」に関する質問
不妊治療をして体外受精で1人目を授かりました! 不妊治療クリニックの先生が チョコレート嚢胞が両方にありハイリスク妊婦なので 明石医療センター一択だと言われました🥺💦 私は無痛分娩を希望していて24時間対応のは…
最近、2人目の妊娠が発覚し産婦人科を探しています😣 1人目は市内で無痛分娩で出産しました。 無痛分娩 母子別室 個室希望 守口市在住で車で30分程度なら通えます おすすめの産婦人科があれば教えて頂きたいです🙇♀️ 過去…
緊急帝王切開になった方に質問です🙇♀️ 予定日超過で月末29日に誘発分娩で入院、なかなか産まれず無痛分娩に切り替えるも、下からなかなか出て来ずに 緊急帝王切開になり31日に出産しました。 29日から5日までの入院費の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント