コメント
aa
慣らし保育の時期は火がついたように夜泣きしてました😭
1.2週間くらいでは落ち着いた気がします!本人的にもストレスだったのかもしれません😭
のり
毎日沢山の刺激を受けてきて、寝てる間に処理しきれずに泣いてしまうんですよね💦
うちも2人とも預け始めて1~2週間は夜泣き酷かったです💦
特に下の子は夜泣き無くなってきましたが今も突然夜泣きや寝言泣きがあるので夜通し寝られません😥
aa
慣らし保育の時期は火がついたように夜泣きしてました😭
1.2週間くらいでは落ち着いた気がします!本人的にもストレスだったのかもしれません😭
のり
毎日沢山の刺激を受けてきて、寝てる間に処理しきれずに泣いてしまうんですよね💦
うちも2人とも預け始めて1~2週間は夜泣き酷かったです💦
特に下の子は夜泣き無くなってきましたが今も突然夜泣きや寝言泣きがあるので夜通し寝られません😥
「保育園」に関する質問
0歳児のお子さんをお持ちのママさん お力を貸してください🙇♀️ もうすぐ保育園の役員の仕事で座談会を開催予定です 各クラスの役員が司会進行をするのですが いくつか質問?を用意したいので力を貸して下さい🥲 テーマ…
保育園の子供の制服、卒園後体操服も全てクリーニングだして保管しとくのってお金もったいないでしょうか? 年子で、3人目は経済的に諦めてます。 みなさん卒園、卒業後の制服の管理はどうしてますか? 一式クリーニング…
下の子の保育園の担任についての質問です。 日頃からたまに悪い報告(病み上がり前後園では咳は出ていない、💩が黒いがなにを食べた?など)や私の仕事の内容状況、車の免許があるかないか(免許は持っておらずいつも自転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭😭
元々一時保育で預けてたところである程度慣れてるはずなんですが、毎日のように預け始めて今3週間目で夜泣きどんどんヒートアップしてます😭やっぱりストレスなんでしょうね、、こっちも疲れてきました😭😭