コメント
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹ですね💡
娘も定期的に出て皮膚科も小児科もかかりましたが、食物アレルギーじゃない限りは蕁麻疹の原因は特定することが難しいと言われました。
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹ですね💡
娘も定期的に出て皮膚科も小児科もかかりましたが、食物アレルギーじゃない限りは蕁麻疹の原因は特定することが難しいと言われました。
「小児科」に関する質問
5歳で突発性発疹になったお子さんいらっしゃいますか? 5日間常に39〜40度の熱がありました。 嘔吐と腹痛もあって かかりつけの小児科に行ったり三連休だったので救急に行ったり4回病院に行きました。 コロナ、インフル…
7ヵ月の娘が今日の夜寝てる時いつもとは違う咳をしてます。先月から兄が風邪を引き熱はないのですが鼻水と痰がらみの咳があり、その時下の子ももらったのですが、鼻水だけで昨日から咳もで始めたのですが、先週の金曜日に…
1歳4ヶ月の娘ですが今日おしり、割れ目のところが赤くなっていてワセリン塗っておきましたと言われました。うんちしたりすると赤くなったりたまにして赤みがひいたりしてましたが帰ってきたら見たらやっぱり赤くなってて😖…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しな
やっぱり蕁麻疹ですよね?💦
夫が蕁麻疹じゃないと思うけどって言い張ってて🥲
教えて下さりありがとうございます🙏✨️
今パパがいいと言って、パパと寝たので明日の朝様子みて病院行くか決めようと思います💦
はじめてのママリ🔰
娘が同じ感じで広がって、ブツブツも同じなので間違いないかと思います。
時間が経つと1時間くらいで綺麗に消えるんですよね。
うちの場合は高熱で身体があたたかくなりすぎたりすると出るので(繰り返していたときは発熱以外でも出ていましたが)温熱蕁麻疹かな?と思っていますが、毎日出てたので抗ヒスタミン剤を処方してもらって飲ませていました😊