コメント

はじめてのママリ🔰
蕁麻疹ですね💡
娘も定期的に出て皮膚科も小児科もかかりましたが、食物アレルギーじゃない限りは蕁麻疹の原因は特定することが難しいと言われました。
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹ですね💡
娘も定期的に出て皮膚科も小児科もかかりましたが、食物アレルギーじゃない限りは蕁麻疹の原因は特定することが難しいと言われました。
「小児科」に関する質問
帝王切開した方にお聞きしたいのですが、産まれたあとってやっぱり呼吸落ち着くまで小児科にいましたか? 一応その説明はされて…😢 ただ、お母さんと一緒に退院はできると思うからとは言われたのですが…やっぱり帝王切開…
2歳半の男の子です。 昨晩38度発熱し、咳もひどいので今朝小児科へかかってきました。 朝は熱もなく本人も元気で、小児科でもただの風邪ということで検査もなにもなく帰宅しました。 しかし帰宅後すぐに39度まで熱が上が…
生後9ヶ月、インフルエンザ予防接種について💉 上の子は先週1回目のインフル予防接種してきたのですが、 生後9ヶ月の下の子の接種を迷っています💦 上の子から感染症(りんご病、RS)が既にうつった経緯があるし 12月に保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しな
やっぱり蕁麻疹ですよね?💦
夫が蕁麻疹じゃないと思うけどって言い張ってて🥲
教えて下さりありがとうございます🙏✨️
今パパがいいと言って、パパと寝たので明日の朝様子みて病院行くか決めようと思います💦
はじめてのママリ🔰
娘が同じ感じで広がって、ブツブツも同じなので間違いないかと思います。
時間が経つと1時間くらいで綺麗に消えるんですよね。
うちの場合は高熱で身体があたたかくなりすぎたりすると出るので(繰り返していたときは発熱以外でも出ていましたが)温熱蕁麻疹かな?と思っていますが、毎日出てたので抗ヒスタミン剤を処方してもらって飲ませていました😊
しな
ちょっと暑かったみたいで、あの後全裸になって着替えたい!ってしてました🥹
ママ嫌!ってパパと寝ちゃったので朝確認しましたが、綺麗に消えてました☺️
フリースのチョッキ着せてみたんですけど、多分熱こもって暑かったのかなって思います🥲
次でた時の参考にさせていただきますね✨️
日中なら病院すぐ連れて行けるんですけど、夜だと今日の当番医どこ!?とか、蕁麻疹で救急?ってなんか色々悩んでたので助かりました🥲🙏
ありがとうございました✨️