コメント

うさまま🧸ིྀ❤︎.*
全然遅くないと思いますよ😊
授乳の姿勢が赤ちゃんのベストポジションでないのかもしれないですし、それも含めて母乳外来行ってもいいと思います🤱
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
全然遅くないと思いますよ😊
授乳の姿勢が赤ちゃんのベストポジションでないのかもしれないですし、それも含めて母乳外来行ってもいいと思います🤱
「ミルク」に関する質問
3coinsの哺乳瓶使われてる方おられますか? スリコの哺乳瓶に母乳実感の乳首がジャストサイズというのを聞いたんですが使用感どうでしょうか、、、?? ミルクを作る際、振ったら漏れたりとかないですか? サイズアップ…
いつになったら子どもの1日のルーティーン覚えてくれるんだ旦那は😮💨 朝はお腹空いてるから日中のミルクより量多くしてるんですけど、旦那がミルク作ってたから180だよね?って確認したら(前160で作ってた)160だよ〜っ…
生後2ヶ月半、夜中3時あたりから朝にかけてずーっとグズグズして1時間しない間にバタバタして起きるを繰り返して辛いです🥲 夜は19時くらいに寝て0時に起きてミルク そこから2時半〜3時に起きてミルクあげたら朝までグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
ありがとうございます☺️
まだ間に合いそうなら
行ってみようと思います🥰