うさまま🧸ིྀ❤︎.*
全然遅くないと思いますよ😊
授乳の姿勢が赤ちゃんのベストポジションでないのかもしれないですし、それも含めて母乳外来行ってもいいと思います🤱
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
全然遅くないと思いますよ😊
授乳の姿勢が赤ちゃんのベストポジションでないのかもしれないですし、それも含めて母乳外来行ってもいいと思います🤱
「混合」に関する質問
新生児を完母もしくは混合で育てられている方に質問です。 母乳は片乳何分ずつ吸わせてますか?トータルどれくらいの時間吸わせてるでしょうか? 産院では10分ずつと言われたのですが、10分ずつ吸わせられないことが多く…
産後1週間です。 混合でやっていて搾乳機で搾りながら母乳をあげています。 (乳首の切れを繰り返しているため) 今後も特に直母ではなく搾乳機でいいかなぁと思っているのですが 左右で母乳の出に差があり左は今朝から多…
子供のお弁当が作れる旦那さんってどれくらいいますか😂? 普段激務で全然子育てしてないうちの旦那ですが、末っ子が喘息気味で今日から入院してます。 前回9月、初めての入院、初めての旦那だけでの上2人育児でしたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント