コメント
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
全然遅くないと思いますよ😊
授乳の姿勢が赤ちゃんのベストポジションでないのかもしれないですし、それも含めて母乳外来行ってもいいと思います🤱
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
全然遅くないと思いますよ😊
授乳の姿勢が赤ちゃんのベストポジションでないのかもしれないですし、それも含めて母乳外来行ってもいいと思います🤱
「混合」に関する質問
生後7日目、母乳寄混合です。 母乳あげるタイミングのアドバイスください😭 23時に母乳をあげたのですが片乳10分で寝てしまって、なかなか起きなかったので諦めてミルクをプラス20足して飲ませました。 それから大人しく…
ありがたい事に夜間の授乳間隔が5〜6時間ほど空くようになったのですが(1度目のみ、その後は3〜4時間)、母乳量が減ることって考えられますよね😅? 今は混合で母乳回数は1日7〜9回、完母希望ではなく後々完ミにしたかっ…
ミルクの量について質問です。 いま、1ヶ月と1週間が過ぎたところなのですがミルクの量って毎回どのくらいあげていますか? また、ちょうど3時間おきに起きて泣くのですが大丈夫でしょうか? 完ミ、混合、完母も教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
ありがとうございます☺️
まだ間に合いそうなら
行ってみようと思います🥰