子育て・グッズ 混合育児で日中母乳(搾乳もある)+ミルク夜間はミルクのみです。母乳相… 混合育児で 日中母乳(搾乳もある)+ミルク 夜間はミルクのみです。 母乳相談室の乳首使ってるけど 飲ませるのが下手くそなのか直母は嫌がるけど なんとか吸ってもらってます💦 もしかしたらそんなに出は良くないのかも? 今から母乳外来って遅いですか? 生理も再開しそうな気がします😂😂😂 最終更新:11月7日 お気に入り ミルク 生理 搾乳 乳首 混合 育児 母乳相談室 母乳外来 直母 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(生後2ヶ月, 7歳) コメント うさまま🧸ིྀ❤︎.* 全然遅くないと思いますよ😊 授乳の姿勢が赤ちゃんのベストポジションでないのかもしれないですし、それも含めて母乳外来行ってもいいと思います🤱 11月7日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 ありがとうございます☺️ まだ間に合いそうなら 行ってみようと思います🥰 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
ありがとうございます☺️
まだ間に合いそうなら
行ってみようと思います🥰