コメント
ママリ
まだ育休中ですが1年の予定です!
はじめてのママリ🔰
1年半、育休とりました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!✨️
はじめてのママリ🔰さんの派遣会社では、育休をとるのに何か条件などありましたでしょうか?
もしよろしければ教えてください🙇♀️- 4時間前
ママリ
まだ育休中ですが1年の予定です!
はじめてのママリ🔰
1年半、育休とりました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!✨️
はじめてのママリ🔰さんの派遣会社では、育休をとるのに何か条件などありましたでしょうか?
もしよろしければ教えてください🙇♀️
「派遣」に関する質問
私は昔から、よく抜けてるねーと言われるので、ADHDではないかな、と思います。笑われたのは、修学旅行で、靴からスリッパに履き帰るのを忘れたり💦、電車の棚上に持ち物を忘れたり、傘など忘れてきたり、子供時代や独身時…
体調不良だけど繁忙期で休めず悪化した場合は、労災にはなりませんよね、、? 大手へ派遣でフルタイム勤務しており、契約外の仕事を1人でやる業務分掌を作成され、抗議して1年結局ずっと1人でこなしていたのですが、 年…
県外の大学まで通わせてもらったのに、 社会人になり、仕事でモラハラされ鬱になり続けられず、 結局地元に戻ってきて派遣として仕事をしていました。 大学の頃の専門知識は一切生かさない仕事。 その後結婚、出産してパ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます✨️
ママリさんの派遣会社では、育休をとるのに何か条件などはありましたでしょうか?
もしよろしければ教えてください🙇♀️