眠りのダイゴロウ
発達検査の結果をおじいちゃんおばあちゃんに知らせること自体は私は違和感がないのですが🤔
旦那さんの行動全部ひっかかるとかですかね、、
眠りのダイゴロウ
発達検査の結果をおじいちゃんおばあちゃんに知らせること自体は私は違和感がないのですが🤔
旦那さんの行動全部ひっかかるとかですかね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
生まれる前の記憶の話、信じますか? お母さんを選んで産まれてくるんだよ って話、私は全然信じていませんでした。 なので、娘に聞いたこともなかったです。 今日、突然、 「私はママのこと選んで産まれてきたんだよ」…
皆さん、親友いますか? 私はいつの間にかいなくなっていました。 最後に友達に「ねぇ聞いてよ〜!」など取り留めのない電話をしたのは大学の時です。(ガラケーでしたw) 不妊治療のために退職して妊娠出産して夫の転勤先…
姉に対しての愚痴です。 私は2歳上に姉が1人います。 ダンサーになるという夢を持っていて、高校卒業してダンスの専門学校に通うために東京に行きました。 昔から口だけの所が多々あって高校もダンス部に入りたいからと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント