子育て・グッズ 【生後4ヶ月の方】寝るときの服装教えてください。今の室温21度です。朝… 【生後4ヶ月の方】寝るときの服装教えてください。 今の室温21度です。 朝方は冷え込み20度以下になりそうな気がしています。 うちは暖房はつけていません。 短肌着、カバーオール、二重スリーパー、レッグウォーマーして寝かしつけました。 みなさんどんな感じでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 寝かしつけ 生後4ヶ月 スリーパー 服装 カバーオール 肌着 二重 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント ゆる 気温22℃、暖房なし、コンビ肌着にスワドル着せてます! 2時間前 なの 寒いと19℃になります キャミ肌着、キルトロンパース、スワドルで寝てます😴 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント