コメント

3児mama
会社で手続きしてもらうための委任状にサインが必要でした🙋🏻♀️(産休前に書きました)
3児mama
会社で手続きしてもらうための委任状にサインが必要でした🙋🏻♀️(産休前に書きました)
「産休」に関する質問
現在パートで週3程働いています。 この度、育休をとるので今まで使用していなかった有給15日程分を産休前に使いたいと思っています。 産休前に一気に消化する事は可能でしょうか?? また、毎月でランダムに週3程出勤し…
すごく嫌な事がありました。 保育士です。主任をしています。 家族経営の保育園で働いています。 後少しで産休に入るのですが、 私が産休に入った後、保育園がまわらない場面が出てくるのと、今年度業務負担が格段に増え…
保育園に次女を連れて登園して行ったら、 保育園の先生にこの暑さの中連れて行くのは可哀想だし、 上の子との時間も大事だと思うし,まだ寝返りとかするわけでもないからお家保育をした方がいいと思うよと言われました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます!!