※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの好きなところ教えてください🌟私の旦那の好きなところは怒らな…

旦那さんの好きなところ教えてください🌟
私の旦那の好きなところは怒らないのと落ち着いてるところです😆🩷あと一人暮らししてたので家事ができて育児もやってくれて1人で出かけれる時間作ってくれます🥰
毎日イライラしますがふとこの人でよかったって思う時があります!!

コメント

きなこ

メンタルが強くて、仕事や人の愚痴を言ったりマイナスなことを言わないところが好きです!

• マーガレット

マーガレット

横からすみません。
    人として最高な長所だと思います。素敵な旦那さんですね!

• 1時間前
あーちゃん

子供達寝るまで帰ってこないところ♥️

• みい

みい

ごめんなさい😂
    笑っちゃいました(笑)

• 2時間前
n

全てにおいて対応が大人なのと、娘に対してメロメロなところです🙌🏻 喧嘩もしますが、何だかんだ旦那でよかったって思います🤍

👩🏼

どタイプな顔、優しいところ、落ち着いてるところ、嫁ラブなところです🫶🏻

おつかれママ

私の夫も一人暮らしの経験が長いので、家事ができるところ、仕事が忙しいのですが、休みの日は子どもと遊んでくれるところです😊

sistar_mama

私のワガママ色々聞いてくれる
家事育児に協力的なとこ
優しいところ
器が広いところ♡

りんりん

『あ〜◯◯◯が食べたい!!』と言うと。
次の日なんかに、買ってきて置いてくれている所。

頼んだ事を断らずに、後回しにしないで直ぐやってくれる所。

冗談を言わずにいられない所😆

ママリ

全てにおいて私を優先してくれるところですかね😂
私が笑って毎日過ごしていることが一番の幸せなんだそうです☺️
(確かに私が笑って機嫌が良ければ家の中は平和なので笑)

はじめてのママリ🔰

顔と稼ぐところ
品があるところ
ですかね。