はじめてのママリ🔰
白山市住んでますが、白山市の小児科微妙ですよね。
いつも野々市行ってますが、多分おやすみということは同じところ行ってる気がします笑
耳鼻科はどうでしょうか?好き嫌い分かれるかもですが、ういえ耳鼻科熱ない時私はたまに行きます!
はじめてのママリ🔰
白山市住んでますが、白山市の小児科微妙ですよね。
いつも野々市行ってますが、多分おやすみということは同じところ行ってる気がします笑
耳鼻科はどうでしょうか?好き嫌い分かれるかもですが、ういえ耳鼻科熱ない時私はたまに行きます!
「小児科」に関する質問
2児の母です🙌 今日は体調不良で上の子が幼稚園休んだので 平日2人育児初ワンオペでした💦 上の子の体調不良による機嫌悪いのもあってなかなか大変でした、、、わけがあり小児科に二回行ったのですが、有無を言わさず下の…
5歳の子の痰からみ咳、鼻水が9月中旬から1ヶ月くらい経ってもなかなか治らず。 小児科、耳鼻科、呼吸器内科どこに行くべきか悩んでます😭 今の症状は鼻水、たん絡み咳です。 最初は、熱から始まり小児科で鼻風邪と診断さ…
さいたま市(北区か見沼区)と上尾市であればどちらの方が今後子供と生活するにあたりいいでしょうか。3歳までは自宅保育で主婦の予定です。賃貸から持ち家を考えています。車は一台あります。2人目も住む場所により検討中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント