お仕事 子供が熱が下がっても、学校へ行かせるべきか悩んでいます。体力消耗し、ぶり返す可能性もあるため、様子見で休ませるべきか迷っています。 パート勤務の方 お子さんが発熱した時は 翌朝解熱していたら学校へ行かせますか? 昨日の夜から今日の夕方過ぎまで38〜39度代の熱で 上がったり下がったりを繰り返していました。 現在は解熱剤使用して37度前半です。 インフルエンザとコロナは陰性でした。 2日連続仕事を休むのが申し訳なくて、だけど一日高熱が続いていたので体力も消耗していてぶり返す可能性もあるし、解熱しても様子見で休ませるべきか悩んでいます。 最終更新:11月6日 お気に入り 学校 パート 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント 🍓 私なら休ませ看病します 仕事は代わりはいるけど 母親の代わりはいませんからね🥲 職場には申し訳ないけど 子供の方が大切なので😢 11月6日 ママリ 休ませて1日様子見て、一日薬無しで大丈夫だったら次の日学校かな! 11月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント