はじめてのママリ🔰
10時ならもうお店開いてると思いますよー😊
滞在時間はどうだろう…ブラブラして食べ歩きしたりお店入ったりで2時間もあれば私は満足ですね🤔
はじめてのママリ🔰
10時ならもうお店開いてると思いますよー😊
滞在時間はどうだろう…ブラブラして食べ歩きしたりお店入ったりで2時間もあれば私は満足ですね🤔
「車」に関する質問
うちの園バスは規定の時間から10分〜20分時間が前後します😭バス到着の10分前に連絡が入るシステムになっているので、特に下の子が生まれてからはその通知を受け取ってから迎えにいくようになりました。でも最近バスに同伴…
ふと疑問に思ったのですが、、、 今とてつもなくお腹が痛く、コレは痛みがひどくなったら救急車呼ばなきゃいけないのでは?と思ったりしてますが そんな日に限って旦那は出張でおらず、他に頼れる人は居ません😭 救急車…
アパートの駐車場や隣のアパートの敷地内に あちこちゴミが捨てられていました 見てみたら、全部うちの車に乗ってたやつ 旦那が捨てたんだと思います よく考えたら、一昨年くらいから転々としていたアパートにも同じよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント