子育て・グッズ たまごボーロを1袋ほとんど食べ終えた後、気づいたら口周りが赤くなって… たまごボーロを1袋ほとんど食べ終えた後、気づいたら口周りが赤くなっていました。 卵黄は大丈夫、卵白は1/5までは大丈夫で、卵焼きとかも少しずつあげてたので、アレルギーはないと安心し切っていました😰 たまごぼーろを食べる4時間前に離乳食レトルトのすき焼き(卵入り)を食べたせいもあるかもしれません、、、 ショックです、、、 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 1 離乳食 夫 はじめてのママリ コメント ぱんたす 卵は大丈夫でも、たまごボーロのみ反応する子が時々いるらしいです🥺 たまごボーロ、私はそれ聞いてから次女と息子は控えてました🥹 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント