家族・旦那 今離婚に向けて旦那と別居中です。自分から面会は月イチでいいと言って… 今離婚に向けて旦那と別居中です。 自分から面会は月イチでいいと言ってきていたのに、 いきなり毎週会わせろと言い始めました。 旦那のことはもう嫌いでしかないし、 上の子ももうパパの話はしないし会いたいとも言わなくなりました。 会わせるとしてもどうせイライラして叩いたり強い言葉を言うと思います。 離婚理由としては 旦那の浪費癖、暴言暴力、モラハラです。 会わせたくないので断ってもいいのでしょうか。 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 2 旦那 パパ モラハラ 上の子 暴力 離婚理由 別居 面会 poon(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント