コメント
@_1
食べないとかはゼリー飲料とか
飲みやすいコーンスープ
それでもイヤイヤなら
キリないので寝かします翌日ちゃんと少しでもあげます!
時間なかなかありませんよね😭
@_1
食べないとかはゼリー飲料とか
飲みやすいコーンスープ
それでもイヤイヤなら
キリないので寝かします翌日ちゃんと少しでもあげます!
時間なかなかありませんよね😭
「お風呂」に関する質問
1歳3ヶ月の娘が最近パパ嫌気味です、、 これまではどちらかというとパパっ子で、わたしが嫉妬するくらいでした😂 なのでパパがかなりへこんできています😓 わたしは嬉しくもあり、パパに気を使うので前くらいパパっ子でも…
足の臭いについて 毎年この時期、小学生の息子の足が臭います 靴を洗ったり、お風呂では指の間までしっかり洗ってますが臭います。 デオナチュレの足指さらさらクリーム塗ると少しは臭いを軽減できますが、しばらくす…
車のヘッドライトの黄ばみが取れる商品何かないですか? 車屋さんに出すと値段が高いので、自分でなんとかしたいです。 お風呂のルックで擦ると黄ばみが綺麗になるって何かで見てやってみましたがだめでした💦 中古のフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
何しても食べないときは諦めていいですよね😭
最近はあまり朝も食べてくれず、、保育園では午前と午後のおやつ、給食は完食してるみたいなのでまだいいかなと思うようにしようかなと、、😭
今月からで、パートなのでまだ2回目なんですが朝から夕方フルで出たのは今日が初で、あまりの時間のなさにびっくりしてます🥺
@_1
保育園で完食ならいいですよ☺️ウチの子なんて、保育園でも残してますよ 好き嫌いよ😭
お家では好きな物何度もあげてます
そのウチ成長し気づいたらあれこれ食べてるだろうし
苦戦しながら出来る範囲で頑張りましょう☺️
🌻
そう言っていただけると心強いです😭😭
私も家では好きなものを食べさせようと思います🫶🏻