子育て・グッズ 子供がご飯食べないときどうしてますか?何回あげようとしても全く食べな… 子供がご飯食べないときどうしてますか? 何回あげようとしても全く食べなければさげますか? 仕事が17時までで、18時過ぎに帰宅してからご飯作って食べて、お風呂出てからはもう寝るので後で食べるとかはできません🥲 居候が仕事で支度する時間と被るので、先にお風呂はできないです🥲 最終更新:14分前 お気に入り お風呂 ご飯 食べない 🌻(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント @_1 食べないとかはゼリー飲料とか 飲みやすいコーンスープ それでもイヤイヤなら キリないので寝かします翌日ちゃんと少しでもあげます! 時間なかなかありませんよね😭 2時間前 🌻 何しても食べないときは諦めていいですよね😭 最近はあまり朝も食べてくれず、、保育園では午前と午後のおやつ、給食は完食してるみたいなのでまだいいかなと思うようにしようかなと、、😭 今月からで、パートなのでまだ2回目なんですが朝から夕方フルで出たのは今日が初で、あまりの時間のなさにびっくりしてます🥺 49分前 @_1 保育園で完食ならいいですよ☺️ウチの子なんて、保育園でも残してますよ 好き嫌いよ😭 お家では好きな物何度もあげてます そのウチ成長し気づいたらあれこれ食べてるだろうし 苦戦しながら出来る範囲で頑張りましょう☺️ 38分前 🌻 そう言っていただけると心強いです😭😭 私も家では好きなものを食べさせようと思います🫶🏻 21分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
何しても食べないときは諦めていいですよね😭
最近はあまり朝も食べてくれず、、保育園では午前と午後のおやつ、給食は完食してるみたいなのでまだいいかなと思うようにしようかなと、、😭
今月からで、パートなのでまだ2回目なんですが朝から夕方フルで出たのは今日が初で、あまりの時間のなさにびっくりしてます🥺
@_1
保育園で完食ならいいですよ☺️ウチの子なんて、保育園でも残してますよ 好き嫌いよ😭
お家では好きな物何度もあげてます
そのウチ成長し気づいたらあれこれ食べてるだろうし
苦戦しながら出来る範囲で頑張りましょう☺️
🌻
そう言っていただけると心強いです😭😭
私も家では好きなものを食べさせようと思います🫶🏻