いつも娘に「○○(娘の名前)愛してるよ」って家で言ってるからか、娘が自分…
いつも娘に「○○(娘の名前)愛してるよ」って家で言ってるからか、娘が自分で「ママ ○○(娘の名前) アイシテル」って言うようになった😂
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(1歳11ヶ月)
ぷに
いいですね♥
自分が子供にしたことは、子供から自分に同じように返ってきますよね♥
ままり
可愛い〜🥰
凄く癒されますね🤭💕
いつも娘に「○○(娘の名前)愛してるよ」って家で言ってるからか、娘が自分で「ママ ○○(娘の名前) アイシテル」って言うようになった😂
ぷに
いいですね♥
自分が子供にしたことは、子供から自分に同じように返ってきますよね♥
ままり
可愛い〜🥰
凄く癒されますね🤭💕
「ココロ・悩み」に関する質問
県外の大学まで通わせてもらったのに、 社会人になり、仕事でモラハラされ鬱になり続けられず、 結局地元に戻ってきて派遣として仕事をしていました。 大学の頃の専門知識は一切生かさない仕事。 その後結婚、出産してパ…
園に伝えたらモンペでしょうか? 時系列です。 ①運動会シーズンに主人が息子を登園させた際、他のクラスで泣いてる子がいた。先生は「なんでずっと泣いてるの!?先生、競争の順番考えないといけないんだけど!」と子供…
うちの園バスは規定の時間から10分〜20分時間が前後します😭バス到着の10分前に連絡が入るシステムになっているので、特に下の子が生まれてからはその通知を受け取ってから迎えにいくようになりました。でも最近バスに同伴…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント