コメント
はじめてのママリ🔰
復帰証明書の提出期限ありませんか?
復帰日から2週間以内だったので、復帰初日に会社に依頼して提出しました!焦って保育課にかけたら、「確実に復帰しているなら、連絡もらえれば遅れても大丈夫ですよ〜」って感じでした!
はじめてのママリ🔰
復帰証明書の提出期限ありませんか?
復帰日から2週間以内だったので、復帰初日に会社に依頼して提出しました!焦って保育課にかけたら、「確実に復帰しているなら、連絡もらえれば遅れても大丈夫ですよ〜」って感じでした!
「復帰」に関する質問
学童保育について教えてください。 育休中で5月に復帰予定です。 子どもが一年生になるので学童保育を考えています。 この場合、4月から学童保育を利用することはできるのでしょうか? 自治体等によって異なるとは思いま…
配偶者特別控除と勤労学生控除について教えてください 今年育休復帰しました。 復帰後初の年末調整が来たんですが、今年の年収は130万程になりそうです。 配偶者特別控除を受けることは出来るのでしょうか? 受けられる…
退職日の挨拶 教えてくださいー! 入社して7ヶ月目で産休に入り、今年の5月に復帰しました。入社してすぐこの会社は間違えだったなと感じた時に妊娠。そして産後復帰して1からがんばろあと思ってましたが、とてつもなく業…
お仕事人気の質問ランキング
り
私の市も2週間だったと思います。確実に復帰しているならと言うことは、GW期間より前には復帰してないと働いてない事になりますかね?