妊活 レトロゾール周期で、D12で排卵とかはやくないですか?D12の排卵で妊娠し… レトロゾール周期で、D12で排卵とかはやくないですか? D12の排卵で妊娠した方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵 妊娠した 年子ママ♡(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ei レトロゾールはD12頃から排卵しだす薬なので特に早くないですよ☺️多少の個人差はありますが💦 3時間前 年子ママ♡ ありがとうございます! そうだったんですね💦 婦人科の先生が、レトロゾール周期は、3ミリ近くなったら排卵と言っていたので、たまごちゃんが成長しきっていないのかと思っていました💦 それに加えて、今まで16日目の排卵だったので、今回はやすぎか?!ってなってました😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
ありがとうございます!
そうだったんですね💦
婦人科の先生が、レトロゾール周期は、3ミリ近くなったら排卵と言っていたので、たまごちゃんが成長しきっていないのかと思っていました💦
それに加えて、今まで16日目の排卵だったので、今回はやすぎか?!ってなってました😇