※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rii
その他の疑問

バルサンを焚きたいのですが、生後1週間の子がいても大丈夫ですかね?💦💦…

バルサンを焚きたいのですが、生後1週間の子がいても大丈夫ですかね?💦💦
サイトには30分換気して掃除機かければ大丈夫と書いてあるのですが、なんだか怖くて(((´ºωº`)))
でもGも怖いです:(;゙´'ω`'):
生まれる前にやるべきだったんですが、ついつい後回しにしてしまいました😥

もし大丈夫な場合、布団やベビーベッドはどうすればいいでしょうか?💦
分かる方いましたらお願いします!👀💕💕

コメント

ザト

乳児がいるなら部屋の広さにもよりますが、丸一日か2日かかります(;´・ω・)
その間ご実家などに避難できますか?

でこぽん

殺虫剤になるのでよほどのことごない限りはやめたほうが良いと思います(´・ω・`)

Rii

回答ありがとうございます😃

やっぱり2日はダメですよね💦💦
実家に避難できればしたいと思います👌(❁´ω`❁)

Rii

Gがいる部屋で子育てするのも微妙だなぁーと思ってのことです(((´ºωº`)))💦💦
でも体に毒じゃ元も子もないですからね💧

雪

一回たいて二週間後くらいに二度目する方が効果あると思います!お手間ですが(^^;;
卵がかえる頃なので期間開けて2度目が確実!!

Rii

卵がかえるって恐ろしいですね(((´ºωº`)))
ほんと奴らは厄介です。。😑💦
2週間開けてやってみます!👌