はじめてのママリ🔰
うち息子は全然ですが男の子は弱いって言いますよね😅うちの息子真冬でも薄着、今も朝11度とかでも半袖で行くような子なので割と無敵です(笑)小さいときから、クラス全員順番でかかったのに息子だけかからなかったり。
娘はよく病気します!
ます
うちもわりと強い方かもです。
長男は今咳してますが咳のみで元気に走り回ってます。
次男は月初め手足口病?で口の中痛がってましたが口内炎だけで終わりました。
はじめてのママリ🔰
うち息子は全然ですが男の子は弱いって言いますよね😅うちの息子真冬でも薄着、今も朝11度とかでも半袖で行くような子なので割と無敵です(笑)小さいときから、クラス全員順番でかかったのに息子だけかからなかったり。
娘はよく病気します!
ます
うちもわりと強い方かもです。
長男は今咳してますが咳のみで元気に走り回ってます。
次男は月初め手足口病?で口の中痛がってましたが口内炎だけで終わりました。
「保育園」に関する質問
今日、保育園のお迎え時に、外から園舎の中の様子をスマホで動画を撮ってるおじさんがいました。 なんか怖かったので、思い切って「あの〜動画撮ってるんですか?」と声かけたら どうやら日本人ではなく(見た目はアジア…
ママ友の発言が悪気ないんだろうけどもやりました。 娘と保育園、小学校クラス一緒、さらに学童一緒の子がいます。←Aちゃんにします。 来月久々に保育園のママ友たちと集合する話になりました。 この集まりにBちゃん…
【保育園面接の持ち物について】 こんばんは✨ 明日、第一希望の保育園の面接があります。 持ち物に、申込受付票の写し とあるのですが 申込受付票がどれなのかが分からず💦 ご存知の方、教えていただきたいです🙇🏻♀️ さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント