ぜろ
捕まえて足で肩らへんを踏んで押さえつける
手にオムツ通しておいて、子の両足掴んでササっと履かせる
パンツタイプなら捕まえちゃえば簡単です😂
あっぷる
30分も😭お疲れ様です、、、
うちは💩の時じっとしてくれないのでおもちゃなど持たせてます!少しはじっとしてくれるようになりました🙏🏻
ぜろ
捕まえて足で肩らへんを踏んで押さえつける
手にオムツ通しておいて、子の両足掴んでササっと履かせる
パンツタイプなら捕まえちゃえば簡単です😂
あっぷる
30分も😭お疲れ様です、、、
うちは💩の時じっとしてくれないのでおもちゃなど持たせてます!少しはじっとしてくれるようになりました🙏🏻
「オムツ」に関する質問
男の子ママ教えてください。 最近ソファで横になってる時や、夜寝る前ベッドの上でオムツを脱いでちんちんを触っていることがあります。頻繁にではないですが月2くらいであり、驚いて何してるの?と聞くと笑ってちんちん…
あと2ヶ月で5歳の年中の娘です。 うんちの時と夜間が中々オムツ外れず、 最近ようやくうんちはトイレで出来るようになりました。 2ヶ月程前から娘と相談のうえ夜間も布パンツで寝るようになり 10日成功して2日失敗、と…
トイトレ焦らなくて良いって分かりながらも、イライラしてしまう自分がいます🥲 なまじ娘は口が達者なので、話してわかるはずと思ってしまうのかもです。 うんちは家でも外でもトイレで出来る 幼稚園ではほぼ失敗なし、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント