ぜろ
捕まえて足で肩らへんを踏んで押さえつける
手にオムツ通しておいて、子の両足掴んでササっと履かせる
パンツタイプなら捕まえちゃえば簡単です😂

あっぷる
30分も😭お疲れ様です、、、
うちは💩の時じっとしてくれないのでおもちゃなど持たせてます!少しはじっとしてくれるようになりました🙏🏻
ぜろ
捕まえて足で肩らへんを踏んで押さえつける
手にオムツ通しておいて、子の両足掴んでササっと履かせる
パンツタイプなら捕まえちゃえば簡単です😂
あっぷる
30分も😭お疲れ様です、、、
うちは💩の時じっとしてくれないのでおもちゃなど持たせてます!少しはじっとしてくれるようになりました🙏🏻
「つかまり立ち」に関する質問
普段、ロンパース1枚なのですが、 そろそろセパレートにしようと思っています。 Tシャツの下は、肌着を着せたほうがいいのでしょうか?🤔 まだ、つかまり立ちと一瞬立てる程度で、 一人歩きはできません😖
2人目でベビーベッド購入もしくはレンタルした方 いますか? 2人目が12月に生まれます。 1人目は現在年少、男の子です。ベビーベッドではなく、ベビー布団で過ごしました。 ハイチェアーはなく、リッチェルのバウンサー…
回旋異常で赤ちゃんが産まれた方々へお聞きしたいです。 お子様は発達障害や自閉症等ありますか?🙇♀️ 私自身が娘を産む際、骨盤に頭がハマってないまま陣痛が来てしまい、それで子宮口がなかなか開くの進まず💦 促進剤を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント