ぜろ
捕まえて足で肩らへんを踏んで押さえつける
手にオムツ通しておいて、子の両足掴んでササっと履かせる
パンツタイプなら捕まえちゃえば簡単です😂

あっぷる
30分も😭お疲れ様です、、、
うちは💩の時じっとしてくれないのでおもちゃなど持たせてます!少しはじっとしてくれるようになりました🙏🏻
ぜろ
捕まえて足で肩らへんを踏んで押さえつける
手にオムツ通しておいて、子の両足掴んでササっと履かせる
パンツタイプなら捕まえちゃえば簡単です😂
あっぷる
30分も😭お疲れ様です、、、
うちは💩の時じっとしてくれないのでおもちゃなど持たせてます!少しはじっとしてくれるようになりました🙏🏻
「オムツ」に関する質問
2.3か月頃まだ首が座ってない赤ちゃんとどこか出かけたりしてましたか? たまには息抜きにお出かけしたいんですがどこへ行ったらいいのか…。 近所を散歩したり、時々イオンに行ってますが物足りなくて(´・ω・`) まだお出…
搾乳+ミルクの混合なんですが、 泣き始めてオムツを変える 前回搾乳した母乳をあっためる、ミルクをつくる 搾乳した母乳とミルクをあげる ゲップさせて寝かせる 搾乳する 哺乳瓶と搾乳機を洗う の全行程で1時間弱かかり…
私の両親と同居しています。私達がご飯を食べる時に、母に息子の子守りをお願いすることがあります。その際に母がオムツ交換をすることがあるのですが、夫がそのことをすごく嫌がります。息子のアソコを見られるのが嫌み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント