雑談・つぶやき 9ヶ月の息子おもしろ可愛い自慢です!お風呂でつかまり立ちをしてたら、🐘… 9ヶ月の息子おもしろ可愛い自慢です!!! お風呂でつかまり立ちをしてたら、🐘を発見したらしくニギニギ触ってました笑 「これなんだろー?」って感じで下を向いてたのですが、お腹がぽっこりすぎて🐘が見えず首を傾げてる姿が、最高に可愛すぎて癒されました🤣🤣🤣 最終更新:2024年11月10日 お気に入り お風呂 息子 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳10ヶ月) コメント ももノコ やばい、息子(12ヶ月)で想像できてしまった(笑)凄い可愛い癒しですよね。 11月6日 はじめてのママリ🔰 男の子ならではの可愛さですよね❤️笑 ニギニギは心配になりますが、癒されました😆 こんな話に付き合ってくださりありがとうございます🤣 11月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子ならではの可愛さですよね❤️笑
ニギニギは心配になりますが、癒されました😆
こんな話に付き合ってくださりありがとうございます🤣