子育て・グッズ 娘が夜中に頻繁に起きておっぱいを欲しがるので、抱っこで寝かしつけると起きる回数が減るかどうか相談したいです。おっぱいを飲むと寝るけど、ずっと咥えているわけではないです。 夜中娘がよく起きるのですが(2時間おきくらい) 眠過ぎて、その度におっぱいしちゃってます💦 このおっぱいを抱っこでの寝かしつけにかえたら 起きる回数減りますかね?🥹🥹 おっぱいをごくごく飲めば寝ます! ずっと咥えて離さないとかはないです! 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい すたあ(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分減ると思いますが、手っ取り早いからおっぱいに頼りたくなりますよね…←自分がそうw はじめの寝る時におっぱいでの寝落ちじゃないと結構変わるといわれました! 11月6日 すたあ ですよね、おっぱいが一番早いので😂💦 はじめの寝る時は授乳後に意識あるまま置いてちゃんと寝てくれるんですが、それでも2時間後泣いちゃって🥹 11月6日 はじめてのママリ🔰 67ヶ月になると周りの刺激を吸収しやすいからそういう時期っちゃ時期ですよね💦 漢方とか小児鍼とか試してもいいかもしれないです! 11月6日 すたあ そうですよね🥹 コメントありがとうございます🥹✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたあ
ですよね、おっぱいが一番早いので😂💦
はじめの寝る時は授乳後に意識あるまま置いてちゃんと寝てくれるんですが、それでも2時間後泣いちゃって🥹
はじめてのママリ🔰
67ヶ月になると周りの刺激を吸収しやすいからそういう時期っちゃ時期ですよね💦
漢方とか小児鍼とか試してもいいかもしれないです!
すたあ
そうですよね🥹
コメントありがとうございます🥹✨