コメント
はじめてのママリ🔰
多分減ると思いますが、手っ取り早いからおっぱいに頼りたくなりますよね…←自分がそうw
はじめの寝る時におっぱいでの寝落ちじゃないと結構変わるといわれました!
はじめてのママリ🔰
多分減ると思いますが、手っ取り早いからおっぱいに頼りたくなりますよね…←自分がそうw
はじめの寝る時におっぱいでの寝落ちじゃないと結構変わるといわれました!
「おっぱい」に関する質問
どなたか励まして頂けると嬉しいです。 1週間前に2歳の息子が手足口病になり、全く食べない飲まない&食べ物出してもポイポイ捨てられて心配なのとイライラでメンタル崩壊しました。 昨日からようやく食べられるようになり…
産後4日目 おっぱいの張りについて相談です❕ 今朝退院しました! 今朝退院するまではおっぱいが少し張るようになってきた程度だったので相談できず… 皆さんどうしてるか教えてください🙏 おっぱいが張って凄く痛いです🥲…
卒乳について こんばんは。 1.7ヶ月、母乳で育てました。 いまだに寝る前と夜中〜朝方のおっぱいが離れられません。 10月になってから泣いても喚いても抱っこで寝かせて 夜中〜朝方だけokとして 段々とおっぱいなしで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すたあ
ですよね、おっぱいが一番早いので😂💦
はじめの寝る時は授乳後に意識あるまま置いてちゃんと寝てくれるんですが、それでも2時間後泣いちゃって🥹
はじめてのママリ🔰
67ヶ月になると周りの刺激を吸収しやすいからそういう時期っちゃ時期ですよね💦
漢方とか小児鍼とか試してもいいかもしれないです!
すたあ
そうですよね🥹
コメントありがとうございます🥹✨