妊活 排卵後にサラサラした水のおりものが沢山出る経験がある方いますか?また… 排卵後にサラサラした水のおりものが沢山出る経験がある方いますか? また、妊娠の有無関係なく出ましたか?😥 今回初めて、尿漏れか?というくらい毎日おりものが出ていまして。 日中に1回おりものシートを替えないとムレて痛痒くなるほどです💧 まさか旦那に性病移されたとは思えないのですが、、、 少し期待してしまいます。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 排卵 妊娠 おりものシート ママリ(1歳6ヶ月) コメント なこ 前回初めて水みたいなオリモノでてめちゃくちゃビックリしましたがその時は化学流産でした🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント