コメント

はじめてのママリ🔰
デュファストンですかね?
排卵してない時というか、排卵日前に飲むと排卵を抑制します。排卵ができないので基礎体温はガタガタか低温だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
デュファストンですかね?
排卵してない時というか、排卵日前に飲むと排卵を抑制します。排卵ができないので基礎体温はガタガタか低温だとおもいます!
「排卵」に関する質問
高温期11日目です。 デュファストンを飲んでいるのですが、茶おりが数日前から出ていて 今日昼頃鮮血が出たので、まだ高温期なのに生理になった😭と思って、デュファストンをやめるのと早めに生理が来たら受診日を変更し…
おりものについて経験談を教えてください😣 生理周期30日でほぼ安定してます。 ずれたとしても前後1日くらいです。 そんな中、生理予定9日前の今日、 のびおりがでました。 これって排卵が遅れたのでしょうか…(今が排卵…
生理を遅らせる薬って、排卵何日後から飲み始めたら間に合いますか? 今月温泉旅行に行くので遅らせたかったのですが、今日久しぶりに主人と行為があり… そういえば、妊娠の可能性あると飲めなかったですよね😭 排卵は恐ら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メドロキシプロゲステロン酢酸エステル2.5mgです😢
人工授精を5日にして次の日から飲んでねと言われて6日時の朝夜と飲んだのですが体温が上がらずまだ排卵していないのかな?と不安で( ; ; )