コメント

ぼーの
離乳食始めて半月ぐらい経ってからバナナあげました!
今はベビーフードのりんごやもも・白ブドウも食べてます。
ぼーの
離乳食始めて半月ぐらい経ってからバナナあげました!
今はベビーフードのりんごやもも・白ブドウも食べてます。
「ベビーフード」に関する質問
子どもの外食デビューについて相談させてください。 今度、子供を連れて親戚と外食することになりました。 これまでは外食時はベビーフードを持参して食べさせていましたが、今は幼児食を食べているので、お子様メニュー…
保育園の食材チェックに、ニラがあります… 大人はあまり食べないのでベビーフードで済ませたいのですが、ニラの入っているベビーフードをご存じでしたら教えていただけないでしょうか…?😔 アカチャンホンポや西松屋で買え…
離乳食2回食中です。 ゴールデンウィークで出かけるのでベビーフードに挑戦中なのですが、味がついていて美味しいのかパクパク食べてくれます。 今は和光堂のグーグーキッチンや栄養マルシェをあげて、フリージングして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
果物あげてから他の食べ物拒否とかありましたか?
ぼーの
息子の方はなんでもモリモリ食べてるんですけど、娘の方は…笑
娘はベビーフードのフルーツ系とお粥・さつまいもと人参のペーストは食べてくれるんですけど、他はあんまりですね…
ぼーの
逆に息子は、ベビーフードのフルーツ系は(´ж`)酸っぱい顔して食べてます笑
食べてますけど!
はじめてのママリ
双子ちゃんでも食の好みって分かれるんですね🤔
果物はアレルギー反応でるもの多いので、気をつけつつ週末にでも与えてみます!