子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月半が過ぎ、食べる量も安定し始めたので、そろそろ2… 離乳食を始めて1ヶ月半が過ぎ、食べる量も安定し始めたので、そろそろ2回食にしようとおもいます。 果物系をまだなにも与えていないのですが、みなさんはいつ頃何をあげましたか? とりあえず、ベビーフードのりんごとももを買いました。 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 ベビーフード りんご はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント ぼーの 離乳食始めて半月ぐらい経ってからバナナあげました! 今はベビーフードのりんごやもも・白ブドウも食べてます。 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 果物あげてから他の食べ物拒否とかありましたか? 2時間前 ぼーの 息子の方はなんでもモリモリ食べてるんですけど、娘の方は…笑 娘はベビーフードのフルーツ系とお粥・さつまいもと人参のペーストは食べてくれるんですけど、他はあんまりですね… 1時間前 ぼーの 逆に息子は、ベビーフードのフルーツ系は(´ж`)酸っぱい顔して食べてます笑 食べてますけど! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
果物あげてから他の食べ物拒否とかありましたか?
ぼーの
息子の方はなんでもモリモリ食べてるんですけど、娘の方は…笑
娘はベビーフードのフルーツ系とお粥・さつまいもと人参のペーストは食べてくれるんですけど、他はあんまりですね…
ぼーの
逆に息子は、ベビーフードのフルーツ系は(´ж`)酸っぱい顔して食べてます笑
食べてますけど!