妊娠・出産 宇都宮で妊婦でも行きやすい美容院ありますか😅?今通ってるところは、近… 宇都宮で妊婦でも行きやすい美容院ありますか😅? 今通ってるところは、近さで選んでて、お若い男性スタッフさんだけです。(男性だから駄目とかではなく、座ってて自分が苦しくなった時とか伝えにくいかも、、、なんて思ってしまい。)スタッフさんは女性で、苦しくなった時伝えやすい雰囲気だったらいいなー、と。。。 昔から営業してるお店の方がお客さんも多いし、良いのでしょうか。すいません、変な質問。。 最終更新:11月6日 お気に入り 妊婦 美容院 男 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ViViDオススメです! 妊婦の時でも行ってました! 11月6日 はじめてのママリ🔰 ViViDさんですね! 調べてみます!! 情報ありがとうございます!! 11月6日 ままり ちなみに、鶴田にあります! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ViViDさんですね!
調べてみます!!
情報ありがとうございます!!
ままり
ちなみに、鶴田にあります!