※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半過ぎの靴について。今は西松屋の靴を履いています。走っているとち…

2歳半過ぎの靴について。
今は西松屋の靴を履いています。
走っているとちょくちょく転びます。
new balance、asics、イフミー等の靴に変えたら転ばなくなったってことありますか?
公園に行くとみんなnew balanceを履いているので、ブランド力もありそうですがやっぱりいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

靴を変えたら転ばなくなったと見たことあります🤔

KKmam

足のサイズ合ってますか?長さだけでなく幅も。
ブランドの物は子どもの足研究して作られてるので西松屋のものよりはいいと思いますね😅

はじめてのママリ🔰

やっぱり高いだけあって、靴のクッション性やフィット感など違うなと思うので、靴だけはちゃんとした物を履かせてます。
イフミーやムーンスター、キャロット等はまだお求めやすいので、おすすめです!

あくあ

ファーストシューズから年長の今もずっとアシックスです。
百貨店の靴売場で子供の靴はアシックスが1番良いと言われました。
ソールが適正な位置で曲がるようになっていたり、色々と研究されて作られていると思います。
正直種類が少ないのが不満ですが、靴は大事だと思います☺️